Une maison de nid vide réapparaît comme une maison de «  cottage confortable  »

Vues: 9
0 0
Temps de lecture:9 Minute, 24 Second

«Deux ans plus tard, nous avons découvert que la vente n’avait jamais été conclue et les propriétaires ont décidé qu’il était temps de la revendre», dit Martha. «Cette fois, nous l’avons compris.

Martha, qui reconnaît que la rénovation de maisons est devenue son passe-temps, a passé des années à améliorer leur ancienne maison à Potomac, dans le Maryland, et a travaillé sur les autres maisons du couple dans le Maine, où elle a grandi, et dans le sud de la France, où son mari a hérité de celle de sa grand-mère. loger. Pour leur maison Bethesda, les Humler ont contacté un ami de la famille George Myers, président de Architectes GTM à Bethesda.

«J’ai été attirée par cette maison en raison de son emplacement à l’intérieur du périphérique et de sa facilité de marche», explique Martha. «J’avais vu d’autres possibilités au fil des ans, mais elles étaient trop difficiles à rénover ou n’avaient pas le bon terrain.»

La maison, qui a été construite en 1957, offrait la suite principale du premier étage que le couple voulait et beaucoup de terrain à l’arrière pour se divertir en plein air.

«Je me suis lancé dans ce projet en pensant qu’il ne nécessitait pas de rénovation complète», dit Martha. «Tout ce que je savais, c’est que je voulais une atmosphère de« chalet confortable ».»

La maison Potomac des Humlers avait environ 10 000 pieds carrés. Après plusieurs mois de planification et 13 mois de rénovation, leur maison à Bethesda a environ 5 000 pieds carrés, soit seulement environ 400 pieds carrés de plus que lorsque le couple a acheté la propriété. Martha estime qu’ils ont dépensé entre 1,1 million de dollars et 1,4 million de dollars pour la rénovation et ils ont emménagé en octobre 2019.

La refonte de la maison a commencé avec l’idée de Martha de déplacer la cuisine de l’avant de la maison vers l’arrière.

«Martha a vu le potentiel de cette maison et est arrivée avec une pile d’images et d’idées», explique Tamara Gorodetzky, associée principale chez GTM Architects qui a travaillé avec le designer architectural principal Nate White sur la maison. «Après Martha et George [Myers] esquissé un plan d’étage à la main, nous avons créé un modèle 3D sur l’ordinateur pour aider tout le monde à visualiser la maison. »

Gorodetzky a apprécié la flexibilité et l’expérience des Humlers avec les rénovations précédentes.

«Martha a vu le potentiel d’en faire une maison unique qui refléterait leur vision au lieu de la démolir pour recommencer à zéro», dit-elle.

À plusieurs reprises au cours de la rénovation, en particulier lorsque les constructeurs ont dû marteler la brique et le béton pour ajouter plus de fenêtres, les entrepreneurs se sont demandé s’ils auraient dû démolir la maison existante.

«Mon cœur était déterminé à rénover la maison et, heureusement, nous avions un constructeur exceptionnel [Allegheny Builders] qui a aimé le défi », dit Martha. «Ce projet exigeait de la créativité et du talent artistique de tous.»

Un plan d’étage des années 50

Le projet de rénovation comprenait le relèvement des plafonds, l’augmentation du nombre et de la taille des fenêtres et la réorganisation du plan d’étage au niveau principal et au niveau inférieur hors sol.

«La maison était vraiment démodée et avait cette porte d’entrée inclinée et des murs inclinés qui permettaient de créer des espaces étranges», dit Gorodetzky. «Il y avait des fenêtres horizontales et des coins étroits et des plafonds de huit pieds de haut. Maintenant, nous avons changé le flux de la maison et augmenté toutes les hauteurs de plafond que nous pouvions à 10 pieds, avec des plafonds voûtés partout où nous pouvions les ajouter.

La maison de style randonneur, qui semble être à un niveau de l’avant, a toujours l’air trompeusement petite. Martha dit que chaque entrepreneur qui vient à la maison remarque à quel point il est étonnamment grand à l’intérieur.

«Le défi avec une rénovation est de donner l’impression que nous n’avons rien fait du tout», dit Gorodetzky. «En fin de compte, la maison devrait avoir l’air d’avoir toujours été ainsi et vous ne pouvez voir aucune couture entre l’ancien et le nouveau. Je pense que nous l’avons fait sur la maison de Martha et Hervé.

Le plan d’étage réaménagé a converti le garage d’origine de la maison en salle à manger et a agrandi la salle familiale avec des arcades courbes au reste du niveau principal. Un nouveau garage attenant est le seul ajout à la maison, mais la disposition reconfigurée a augmenté la fonctionnalité de la maison et a créé un flux facile pour recevoir.

«Il n’y a presque pas de portes au niveau principal», dit Martha.

Pour créer la salle à manger à partir de l’ancien garage, le sol et le plafond ont dû être surélevés, explique Gorodetzky. Des accents de pierre empilés entourent la nouvelle fenêtre cintrée de la salle à manger.

«Martha nous a donné beaucoup de bons commentaires et c’était son idée d’ajouter des accents rustiques de bois et de pierre aux plafonds et aux murs à l’intérieur qui correspondent à la nouvelle pierre à l’extérieur», dit-elle. «Nous avons entouré la porte d’entrée et les portes de garage de la même pierre qui se trouve dans la salle à manger et dans la niche encastrée où la cuisinière a été installée. Tout était son idée; elle n’a pas du tout fait appel à un architecte d’intérieur.

La partie préférée de Martha de la rénovation est la cuisine, où le design a commencé.

«Je pense que j’aime ça en partie parce que c’était tellement de travail pour l’obtenir comme nous le voulons», dit Martha. «Cette partie de la maison avait un sol en béton de huit pouces d’épaisseur qui devait être martelé pour être enlevé.»

Les Humler ont choisi des armoires en érable massif pour la cuisine, mais ont été déchirés entre une finition blanche et blanchie à la chaux.

«Mon mari voulait du blanc et au début j’ai accepté, mais ensuite j’ai réalisé que je voulais blanchir à la chaux pour que vous puissiez voir les beaux grains dans les armoires en bois», dit-elle. «J’ai choisi un comptoir en marbre qui a une finition« cuir », pas seulement un scellant. C’est un processus de ponçage qui donne au marbre la sensation de cuir et qui possède un joint fin mais dense pour le protéger. »

Parce que la hauteur du plafond était impossible à élever à chaque endroit, un plafond à plateau a été ajouté au-dessus de l’îlot pour une hauteur supplémentaire.

«Martha a choisi le bois rustique pour le plafond du plateau, qui se marie à merveille avec les armoires blanchies à la chaux», dit Gorodetzky.

Une véranda en contrebas à l’arrière de la maison a été convertie en une salle de petit-déjeuner ouverte sur la cuisine qui comprend une baie vitrée de deux étages, deux murs de fenêtres et une porte vitrée donnant sur la terrasse.

«Le plus grand défi pour ce projet était qu’il s’agissait d’une maison entièrement en brique, et nous avons dû restructurer les ouvertures en briques pour ajouter plus de fenêtres», explique Gorodetzky. «C’est une maison surbaissée, nous avons donc dû renforcer le toit pour surélever les plafonds et soutenir tous les espaces ouverts à l’intérieur.

Pour ajouter de l’intérêt à l’avant de la maison, Gorodetzky a ajouté une fenêtre «sourcil» au-dessus du bureau du premier étage. La porte d’entrée en pin noueux et les portes de garage font écho au niveau inférieur, où une porte en pin noueux cintré mène à la cave à vin.

L’aile de la chambre au niveau principal a également été reconfigurée.

«La suite principale d’origine avait un couloir maigre avec quelques placards étroits et se trouvait à l’avant de la maison», explique Gorodetzky. «Nous l’avons déplacé à l’arrière de la maison donnant sur la piscine et avons ajouté un grand dressing avec un lustre. le [main] la salle de bain se trouve à peu près au même endroit, mais nous l’avons mise à jour et agrandie.

La suite principale d’origine à l’avant de la maison est maintenant une chambre d’amis et une salle de bains. La buanderie est à proximité.

Niveau inférieur relevé

De l’automne 2018 à l’automne 2019, lorsque la maison a été achevée, les Humler sont restés dans leur propriété Potomac.

«Nos enfants, qui avaient 18 et 20 ans lorsque les rénovations ont commencé, étaient tous les deux absents à l’école et quand ils sont rentrés à la maison, je ne leur permettais pas de voir les travaux en cours», dit Martha. «Ils ont posé des questions sur leurs chambres et quand je leur ai dit qu’il n’y avait pas de deuxième étage, qu’ils seraient au niveau inférieur, ils ont pensé qu’on les mettait dans un sous-sol. Finalement, la fille des Humlers est venue voir la maison et l’a adorée.

«Elle a appelé son frère tout de suite et lui a dit que c’était la meilleure maison et qu’il l’adorerait aussi», dit Martha. «C’est une bonne chose, car nous avons tous été ensemble ici l’année dernière.»

Le niveau inférieur avait à l’origine une salle de loisirs, une kitchenette et deux chambres avec une salle de bain partagée.

«Nous avons reconfiguré les deux chambres pour les rendre de taille égale et apporter plus de lumière», explique Gorodetzky. «Nous avons ouvert l’escalier et enlevé un mur pour ouvrir la salle de loisirs. Nous avons également converti une autre pièce qui avait un plafond bas en une troisième chambre avec une salle de bains privative et y avons élevé le plafond pour plus de hauteur.

La kitchenette a été transformée en cave à vin.

«Nous avons utilisé la même pierre de la cuisine et de la cheminée à l’étage autour de la porte de la cave à vin et l’avons étendue à l’intérieur de la cave à vin de sorte que c’est comme entrer dans une grotte», dit Martha.

L’espace de divertissement de la cour arrière est visible et accessible des deux niveaux de la maison.

Des terrasses et des marches en pierre coulent de la cuisine au niveau principal et de la salle familiale au niveau inférieur à la piscine nouvellement carrelée et à la terrasse de la piscine. La cour arrière a une cuisine extérieure avec un four à pizza, un foyer extérieur et une autre terrasse avec un foyer.

«Mon mari adore avoir une piscine, alors nous avons reconfiguré la piscine et ajouté une cascade», dit Martha. «Nous avons ajouté une cheminée extérieure à proximité, ce qui est un endroit agréable pour se divertir.»

La maison comprend cinq chambres et quatre salles de bains et correspond à la vision du couple pour leur nid vide – et fonctionne aussi bien lorsque leur nid est plein.

«Être flexible est si important lorsque vous rénovez une maison», dit Martha. «Les équipes de GTM et d’Alleghany étaient si accommodantes avec toutes nos idées à moins qu’il y ait un problème d’ingénierie. Ils me disaient ce qui devait être changé et nous réfléchirions ensemble pour trouver une solution.

#Une #maison #nid #vide #réapparaît #comme #une #maison #cottage #confortable

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *