Un condo Logan Circle a un accès inhabituel à sa terrasse sur le toit

Vues: 13
0 0
Temps de lecture:4 Minute, 1 Second

L’aile a été construite en 2017 sur le terrain de jardin à côté de la maison d’origine de 1887 et a été jointe à celle-ci pour former un bâtiment en forme de U. Bien que l’extérieur imite la maison plus ancienne et conserve l’apparence du quartier historique de Logan Circle à DC, l’intérieur va dans une direction différente.

L’appartement est spacieux, avec deux niveaux à l’intérieur et un à l’extérieur. Il dispose de trois chambres, chacune avec une salle de bains privative. En plus d’un salon principal avec foyer au gaz, il dispose d’une salle familiale au deuxième niveau. Le toit-terrasse privé d’environ 800 pieds carrés, situé au troisième niveau (extérieur), offre une vue sur le Washington Monument. L’unité dispose également d’un accès direct par ascenseur et d’un garage pour deux voitures.

Mais ce qui le distingue, c’est la boîte en verre qui entoure les escaliers menant au toit-terrasse. En fait, la boîte en verre ne figurait pas dans les plans originaux d’accès au toit, qui ont subi plusieurs itérations.

«Lorsque nous avons conçu le bâtiment au départ, il y avait un escalier en colimaçon qui allait de ce niveau, cette unité, jusqu’au sol», a déclaré Beidler. «Cela allait être un accès plus rapide pour les amener à leur place de parking.»

Mais le service d’incendie a reculé devant l’escalier en colimaçon et a obligé le promoteur à le retirer de cette unité jusqu’aux niveaux inférieurs tout en lui permettant de rester pour accéder au toit-terrasse.

«Vous êtes sorti par une seule porte, vers un palier, et vous avez gravi l’escalier en colimaçon à l’arrière du bâtiment, ce qui était terrifiant», a déclaré Beidler.

Parce que l’acheteur n’aimait pas l’escalier exposé, Beidler a proposé une solution.

«J’ai dit: ‘Pourquoi ne pas mettre une boîte en verre à l’arrière de la maison, et ensuite vous avez un moyen confortable et fermé de vous rendre là-haut», a-t-il déclaré.

Après avoir reçu l’approbation du quartier historique, une boîte en verre a été ajoutée autour de l’escalier en colimaçon. Mais alors l’accord entre cet acheteur et le développeur a échoué. Le nouvel acheteur ne voulait pas de l’escalier en colimaçon et voulait plus de lumière extérieure pour entrer dans l’unité.

«J’ai dit qu’il n’y avait aucun problème, nous pouvons y mettre un véritable escalier», a déclaré Beidler.

Maintenant, une structure en acier forme la colonne vertébrale de l’escalier et les marches revêtues d’acajou en porte-à-faux.

«Les bandes de roulement en acier sont recouvertes de bois pour lui donner un attrait beaucoup plus doux», a déclaré Beidler. «Ensuite, nous avons mis de l’éclairage sous les marches et mis une cloison en verre au centre. Cette balustrade en acier inoxydable qui monte est liée à la balustrade en acier inoxydable qui se trouve à l’intérieur »de l’unité.

Non seulement le verre et l’acier font écho aux finitions à l’intérieur de l’appartement, mais l’acajou est également en sympathie avec le toit-terrasse.

«Le matériau du pont supérieur descend par cet escalier», dit-il. «Lorsque vous êtes au deuxième étage de cette unité et que vous regardez à travers, cela vous donne juste un aperçu de ce qui se passe à l’étage.

Beidler a également ajouté de grandes portes pliantes en verre aux escaliers qui permettent à la lumière naturelle d’inonder l’espace.

«Cet escalier est si beau, lorsque les portes sont ouvertes, il fait vraiment partie de l’espace de vie qui monte jusqu’au toit-terrasse», a-t-il déclaré. «Il y a un toit en verre rétractable sur le dessus qui le protège des intempéries.»

Sur le toit, le pont en acajou a dû être renforcé pour supporter le poids du comptoir en marbre noir absolu, avec une finition en cuir, sur l’îlot et la zone de cuisson. Une structure en acier maintient en place les voiles qui fournissent de l’ombre.

« Les voiles, elles peuvent gérer des vents de 120 mph », a déclaré Beidler. «Nous sommes assez hauts pour franchir les toits de nombreux bâtiments de Logan Circle, vous avez donc une vue magnifique sur le centre commercial depuis le pont supérieur.»

Même si les escaliers ne ressemblaient en rien à ce qu’il avait initialement conçu, Beidler a déclaré qu’il était plus que satisfait de la façon dont ils se sont déroulés.

«Lorsque vous êtes dans l’unité et que les portes sont ouvertes et que vous avez cet escalier qui vous fait signe de monter les escaliers, c’est un moment si charmant parce que cet escalier est vraiment sculptural», a-t-il déclaré. «Nous avons pu créer ce morceau de sculpture pour l’appartement qui est cette belle chose fonctionnelle.»

Le condo de 3 chambres, 4 salles de bain et 2 578 pieds carrés est coté à un peu moins de 2,7 millions de dollars.

#condo #Logan #Circle #accès #inhabituel #terrasse #sur #toit

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *